Всё для художников, дизайнеров, архитекторов и творческих людей в Королёве

Стильные приемы в дизайне керамической плитки

Стильные приемы в дизайне керамической плитки и их применение

Создание интересных визуальных решений принадлежит творческим натурам, а их реализацией занимаются технологи. Не каждую идею и творческое начинание можно воплотить в жизни.

Изысканная плитка Сapri

Создания керамики невозможно наладить, просто установив оборудование, это сложный технологический процесс, который требует знаний и настоящего мастерства. Сейчас плитку Капри купить в Москве можно по выгодной цене, она является образцом стиля и качества.

Скопировать дизайн возможно и это проще, чем полностью воспроизвести технологию производства. Прочность отделки позволяет использовать ее не только для украшения, но и для защиты от внешнего воздействия. Процесс создания состоит из нескольких этапов:

  • Выбора сырья и его подготовка, от качества материала зависит длительность эксплуатации;
  • Придания рельефа или рисунка позволяет создавать красивую и качественную отделку. Подобную плитку Сapri купить можно в салоне или в интернете;
  • Обжиг материала: чем длительнее эта процедура, тем прочнее получается материал и выше его устойчивость к внешнему воздействию;

Оптимальное соотношение стоимости и качества получается только в случае приобретения товаров от производителя, который успел себя зарекомендовать с хорошей стороны. Надежный интернет магазин плитки Керамтрэйд предлагает к приобретению только проверенных поставщиков. Благодаря удобному поиску можно быстро ознакомиться с максимальным количеством товаров и легко выбрать наиболее достойный из них.

Керамическая плитка Сerdomus

Наиболее актуальным сейчас является применение такого приема, как рельеф или его имитация. Придание динамики пространству позволяет создавать интересные решения для комнаты большого размера. Чтобы купить плитку Сerdomus в Москве по выгодной цене, можно сравнить предложения разных магазинов. Наиболее интересными и привлекательными обычно оказывается стоимость на интернет сайтах г. Москва.

Имитации сейчас смотрятся очень актуально, но и воспроизведение натуральных материалов не теряет своей актуальности. Наряду с этим приемом применяется воссоздание рельефной поверхности: гладкая на ощупь плитка имеет такой рисунок, словно сделана из мягкого или ребристого материала. Оригинальная плитка Сerdomus в Москве позволяет подчеркнуть вкус хозяев интерьера. Длительный срок эксплуатации стал возможен благодаря применению технологи обжига при высоких температурах.

Похожие статьи:

Техника аэрографии - новое направление в искусстве

Техника аэрографии - новое направление в искусстве

Аэрография – роспись поверхности с помощью специального прибора, равномерно разбрызгивающего краску. До сих пор техника аэрографии была востребована преимущественно для оригинальной покраски автомобилей, но все больше людей хотят видеть подобные воздушные рисунки у себя дома – на потолке, стенах, мебели и даже на ноутбуке.

Подробнее...

Виды маркеров для художественных работ

Виды маркеров для художественных работ

Использование маркеров для различных художественных работ достаточно популярно! Профессиональные художественные маркеры отличаются универсальностью, определенные их виды можно использовать для нанесения изображения на самые разные поверхности: металл, стекло, дерево, пластик, камень, пленки. Различные же наконечники позволяют прорисовывать тонкие детали, равномерно наносить краску, накладывать штриховку.

Подробнее...

Секреты правильного натюрморта

Секреты правильного натюрморта

Каждый из нас много раз в своей жизни сталкивался с натюрмортами. Мы видим их каждый день в своем окружении, только не на полотне, а в реальной жизни. Расставляя осенние листья в вазе или цветы на подоконнике, мы не думаем о том, что следуем законам композиции, перспективы, сочетания цвета. Постигая красоту интуитивно, мы каждый день создаем натюрморты в своем доме, в антресоли за стеклянными дверцами, на книжной полке.

Подробнее...

Роспись хной в домашних условиях

Роспись хной в домашних условиях

Женщины восточных стран давно украшают свое тело красивыми узорами из натуральных растительных красок. Русские красавицы недавно открыли для себя этот оригинальный способ украшения и быстро перенесли его из профессиональных салонов домой. Узоры мехенди (искусства росписи хной) лишены грубоватой прямолинейности уличного бодиарта. Роспись хной в домашних условиях превратилась в увлекательное занятие - разновидность своеобразной арт-терапии.

Подробнее...
Яндекс.Метрика