Всё для художников, дизайнеров, архитекторов и творческих людей в Королёве

Живописный отдых в Крыму

Живописный отдых в Крыму

Для всех тех, кто желает отдохнуть в Крыму, улучшить здоровье, получить массу положительных эмоций и заряд бодрости на целый год, свои объятия рад открыть санаторий Родина. Находится санаторий Родина в Мисхоре, курортном городке с мягким субтропическим климатом. Это идеальный вариант для тех, кто желает оздоровить нервную систему, органы дыхания и сердечно-сосудистую систему. Сюда приезжают целыми семьями, так как санаторий обладает всем необходимым для качественного отдыха и оздоровления не только взрослых, но и детей.

Номерной фонд санатория

Для своих гостей Родина открывает двери четырех корпусов. Какой из них выбрать – индивидуальное пожелание каждого отдыхающего. Каждый корпус отличается своими архитектурными решениями. Но объединяет их одно – качественных сервис и приветливое обслуживание.

Из номеров Корпуса №1 открывается живописный вид. Морские пейзажи и парковая зелень будут радовать глаз отдыхающих. Апартаменты класса Люкс и повышенной комфортности, а также стандартные номера как для семей, так и для индивидуальных отдыхающих. Столовая, аптека и медицинские кабинеты расположены в этом же корпусе.

Для отдыхающих Корпуса №2 доступны номера с повышенным уровнем комфортности и стандарт. Жильцам номеров открывается красивый вид из окон на горы, море и парк санатория. Корпус включает в себя исключительно номера для отдыха.

Корпус №3 также включает в себя спальные номера 1-но и 2-местные класса Люкс и повышенной комфортности. В здании корпуса гостям санатория всегда доступны бильярдный зал, библиотека. Работают массажные кабинеты.

Корпус №4 расположен на берегу моря. Из его окон открывается прекрасный вид. На четырех этажах расположены номера Люкс категории А и Люкс, повышенной комфортности и стандарт.

Лечение и оздоровление

Специалисты санатория Родина предлагают своим гостям ряд лечебных процедур, которые идеально дополнят благоприятное влияние климата, и позволят достигнуть максимального эффекта. В санатории активно практикуется гелиотерапия, таласотерапия, аэротерапия и климатотерапия. Специальные инструктора проводят лечебную физкультуру. Для гостей санатория всегда доступны процедуры: массаж, водолечебница, бассейн с морской водой. В зависимости от медицинских показаний также возможно проведение диагностических исследований. Квалифицированный медицинский персонал санатория прилагает массу усилий для того, чтобы гости санатория получили максимальную пользу от пребывания здесь.

Питание

Санаторий Родина обеспечивает своим гостям полноценное сбалансированное питание по специально разработанному меню. Блюда готовятся не только на любой вкус, но и соблюдая специальные нормы и правила правильного диетического питание. Для детей имеется отдельное меню.

Дополнительные услуги

Санаторий Родина – это не только здравница, но и хорошее место для проведения свадебных церемоний и банкетов. Здесь созданы все благоприятные условия, чтобы торжество прошло на высшем уровне. Красота окрестностей позволит сделать незабываемые фотографии. Имеется специальный персонал, который занимается организацией торжеств.

Более подробно ознакомиться с этим живописным местом можно на сайте http://rodina.onlinetours.ru

Похожие статьи:

Сусальное золото и поталь - в чём отличие?

Сусальное золото и поталь – в чем отличие?

Любой путешествующий по России человек всегда удивлялся, во-первых, огромному количеству сохранившихся старинных храмов, во-вторых, неземной красоте куполов, сверкающих золотыми красками. Все дело в покрытии церковных маковок сусальным золотом, которое сохраняет свои качества продолжительное время.

Подробнее...

Как сделать картину в стиле декупаж

Как сделать картину в стиле декупаж

Замечательным украшением любой комнаты служат красивые картины. Не важно, исполнены они профессиональными художниками или любителями. Главное здесь правильно подобранный сюжет. Именно он играет решающую роль в оформлении интерьера, придавая помещению нужный эффект. Сегодня выполнить настоящее произведение искусства можно и самостоятельно. Тем, кто не умеет идеально рисовать поможет техника «декупаж».

Подробнее...

Сфера применения досок АЦЕИД

Сфера применения досок АЦЕИД

Асбестоцемент – универсальный строительный материал, из которого изготавливают различные изделия. Наиболее востребованными в строительной индустрии стали асбесто-цементные дугостойкие доски – АЦЭИД. Подробнее...

Масла для живописи

Масла для живописи

В масляной живописи используются натуральные растительные масла. Каждый художник, вырабатывая свой индивидуальный стиль, отдает предпочтение тем или иным экстрактам, но есть и общие закономерности их использования, которые важны для первоначального выбора.

Подробнее...
Яндекс.Метрика