Всё для художников, дизайнеров, архитекторов и творческих людей в Королёве

Печать визиток

Печать визиток

В наше время, визитная карточка – это наиболее экономичный способ предоставления контактной информации, а так же рекламы, как человека, так и компании, а конкретнее их услуг или продуктов.

Всегда солидная организация или человек представляются с этим достаточно скромным, но необходимым элементом своего образа. Визитная карточка уже впечаталась в сознание людей, как неотъемлемый атрибут деловых людей и организаций, содержащий всю необходимую информацию.
Визитки печатаются цифровым способом в кратчайшие сроки на мелованной или дизайнерской бумаге.

Мелованная бумага подойдет для создания строгих, лаконичных визиток или будет идеальным вариантом для любителей минимализма, в то время как дизайнерская бумага предоставит вам простор для фантазии, которую мы сможем осуществить, предлагая не только широкий спектр красивой, качественной дизайнерской бумаги различной расцветки, но и благодаря нашим дополнительным услугам. А для более сложных дизайнерских решений, можем порекомендовать следующие бумаги: бархатистый тачкавер, фактурный лен, золотистый премьер и многие другие.

Так же, делать дизайн ярким и запоминающимся вам поможет:

  1. скругление углов вашей визитной карточки,
  2. персонализация (указание ФИО, адреса, телефона),
  3. фигурная резка на визитке.

Ко всему прочему, выбрав один из предлагаемых форматов изделия, 90*50 или же 85*55, и необходимый вам тираж, который можете так же выбрать из предложенных или же вписать свой, вы выбираете в каком формате будет напечатана ваша карта, будет ли печать двусторонней или односторонней. А для того, чтобы карты служили дольше и так же долго хранили свой первозданный вид мы можем предложить ламинацию, при чем не только стандартную – глянцевую, но и матовую. И все это выполняется в кратчайшие сроки, а именно в сроки от 1 часа.

Таким образом, будь то личная (семейная), деловая или корпоративная визитная карточка – мы можем удовлетворить любой запрос и помочь с вашими дизайнерскими решениями, предлагая большой выбор материалов и услуг высокого качества. Печать визитных карточек у нас – это быстро, недорого, качественно и креативно, что привлечет вас как нашего клиента, а вот дизайн – это то, что привлечет ваших клиентов. Не стоит себе отказывать в таком выгодном вложении в рекламу, ведь она, как известно, двигатель торговли.

Похожие статьи:

Живопись в интерьере – красиво жить не запретишь

Живопись в интерьере – красиво жить не запретишь

Живопись активно применяться для украшения интерьеров стала не вчера – данное направление искусства насчитывает тысячи лет. Но, несмотря на многообразие дизайнерских вариантов декора жилых и рабочих помещений, существующих на сегодняшний день, картины и роспись стен остаются востребованными и популярными. Хотите создать неповторимый живой интерьер?

Подробнее...

Основные правила при работе гуашью

Основные правила при работе гуашью

Гуашь представляет собой один из видов водорастворимых красок. Ее изготавливают из пигментов, смешанных с клеем и белилами. Если сравнивать эту краску с акварелью, то она более плотная и матовая.

Подробнее...

Графические рисунки карандашом в дизайне и рекламе

Графические рисунки карандашом в дизайне и рекламе

Карандаш – поистине волшебный инструмент, позволяющий, подобно тому, как фея превращала тыкву в карету, преобразить плоский безмолвный мир чистого листа в живую и волнующую реальность. Мастерство художников-графиков не знает границ. Если когда-то черно-белая фотография не могла угнаться за качеством рисунка, то теперь сотворить графический рисунок карандашом так, чтобы его трудно было отличить от цифровой фотографии, - это признание для художника и море комплиментов.

Подробнее...

Использование масел и лаков в живописи

Резьба по дереву и инструменты для неёИспользование масел и лаков в живописи

Масла и лаки являются составляющими красок. В составе красок они необходимы для связи пигментных частиц. Лаки в виде смол используются в составе акриловых красок, а масла – в составе масляных. При покупке красок, в них уже имеется достаточный уровень связующего вещества, но при особо тонкой работе, профессионалы добавляют связующего вещества для того, чтобы придать цвету более глубокий оттенок. Кроме того, покрытие лаком готовых картин делает их более износостойкими.

Подробнее...
Яндекс.Метрика