Всё для художников, дизайнеров, архитекторов и творческих людей в Королёве

Печать визиток

Печать визиток

В наше время, визитная карточка – это наиболее экономичный способ предоставления контактной информации, а так же рекламы, как человека, так и компании, а конкретнее их услуг или продуктов.

Всегда солидная организация или человек представляются с этим достаточно скромным, но необходимым элементом своего образа. Визитная карточка уже впечаталась в сознание людей, как неотъемлемый атрибут деловых людей и организаций, содержащий всю необходимую информацию.
Визитки печатаются цифровым способом в кратчайшие сроки на мелованной или дизайнерской бумаге.

Мелованная бумага подойдет для создания строгих, лаконичных визиток или будет идеальным вариантом для любителей минимализма, в то время как дизайнерская бумага предоставит вам простор для фантазии, которую мы сможем осуществить, предлагая не только широкий спектр красивой, качественной дизайнерской бумаги различной расцветки, но и благодаря нашим дополнительным услугам. А для более сложных дизайнерских решений, можем порекомендовать следующие бумаги: бархатистый тачкавер, фактурный лен, золотистый премьер и многие другие.

Так же, делать дизайн ярким и запоминающимся вам поможет:

  1. скругление углов вашей визитной карточки,
  2. персонализация (указание ФИО, адреса, телефона),
  3. фигурная резка на визитке.

Ко всему прочему, выбрав один из предлагаемых форматов изделия, 90*50 или же 85*55, и необходимый вам тираж, который можете так же выбрать из предложенных или же вписать свой, вы выбираете в каком формате будет напечатана ваша карта, будет ли печать двусторонней или односторонней. А для того, чтобы карты служили дольше и так же долго хранили свой первозданный вид мы можем предложить ламинацию, при чем не только стандартную – глянцевую, но и матовую. И все это выполняется в кратчайшие сроки, а именно в сроки от 1 часа.

Таким образом, будь то личная (семейная), деловая или корпоративная визитная карточка – мы можем удовлетворить любой запрос и помочь с вашими дизайнерскими решениями, предлагая большой выбор материалов и услуг высокого качества. Печать визитных карточек у нас – это быстро, недорого, качественно и креативно, что привлечет вас как нашего клиента, а вот дизайн – это то, что привлечет ваших клиентов. Не стоит себе отказывать в таком выгодном вложении в рекламу, ведь она, как известно, двигатель торговли.

Похожие статьи:

Художественные акриловые краски

Художественные акриловые краски

Акриловые краски вошли художественное искусство сравнительно недавно. Первые из них имели достаточно вязкий состав и ограниченный набор растворяющего вещества, что не давало возможности получить именно тот оттенок при смешивании, который нужен. Краски, связующим веществом которых является акриловая смола, на первых порах считались любительскими. В данный момент многие колеблются при выборе «Масло или акрил?».

Подробнее...

Резьба по дереву и инструменты для неё

Резьба по дереву и инструменты для неё

Резьба по дереву – невероятно увлекательное занятие. Умение увидеть в куске дерева неопределенной формы нечто, чего не видят другие, и с помощью специальных инструментов донести до окружающих свое видение требует не только нестандартного воображения, но и дисциплины в отработке навыков. Одно неверное движение резца по дереву – и то, что задумано, уже не сможет быть реализовано в том виде, каком планировалось.

Подробнее...

Виды аэрографии для автомобилей

Виды аэрографии для автомобилей

Аэрография – художественная роспись кузова автомобиля с помощью распыления краски. Аэрография – это и процесс и результат. Результаты аэрографии впечатляют - машина получает модную вторую «кожу», которая полностью преображает ее. Какой вид аэрографии лучше? По способу нанесения рисунка различают временную и постоянную аэрографию, классическую и цифровую, аэрографию и тейпографию.

Подробнее...

Роспись хной в домашних условиях

Роспись хной в домашних условиях

Женщины восточных стран давно украшают свое тело красивыми узорами из натуральных растительных красок. Русские красавицы недавно открыли для себя этот оригинальный способ украшения и быстро перенесли его из профессиональных салонов домой. Узоры мехенди (искусства росписи хной) лишены грубоватой прямолинейности уличного бодиарта. Роспись хной в домашних условиях превратилась в увлекательное занятие - разновидность своеобразной арт-терапии.

Подробнее...
Яндекс.Метрика