Всё для художников, дизайнеров, архитекторов и творческих людей в Королёве

«Вальпургиева ночь»: билеты, как лучший подарок!

«Вальпургиева ночь»: билеты на постановку, как лучший подарок!

В марте 2015 года в театре Ленком состоялась премьера спектакля «Вальпургиева ночь». Билеты на постановку были распроданы задолго до премьеры. И это вполне объяснимо. В основу данного спектакля легло несколько основных произведений Венедикта Ерофеева – «Москва-петушки», Вальпургиева ночь», «Записки психопата», а также дневники этого писателя.

В итоге спектакль получился достаточно серьезным, но весьма интересным, увлекательным и парадоксальным. И как говорит сам режиссер Марк Захаров, до зрителей хотелось донести разные стороны русской жизни, заглянув в подсознание таким образом, чтобы спектакль было интересно смотреть каждому пришедшему зрителю. И это действительно получилось.

«Вальпургиева ночь»… Билеты доступны для каждого любителя серьезных постановок.

Творческая работа Ленкома «Вальпургиева ночь» стала большим событием сезона 2014-2015 года. Главный персонаж постановки, конечно Венечка. В данном спектакле его образ получился собирательным, от чего более сложным и интересным. Здесь он перед зрителями представлен в виде мифологического образа со своими взглядами на жизнь. Трогательный и фарсовый он может удивить и огорчить одновременно. Роль Венечки исполняет ученик Марка Захарова – Игорь Миркурбанов, работающий в МХТ имени Чехова.

Изюминкой его игры на сцене является власть над зрителем. Он привлекает к себе внимание и удерживает его столько, сколько нужно. Одной из самых сильных сцен постановки является выход Венечки за портал сцены и наблюдение за всем происходящим на сцене, как бы со стороны, где своей чередой бегут эпизоды из разных ерофеевских произведений, часть из которых представлены в духе печальной фантасмагории, а часть – меланхолической клоунады.

«Вальпургиева ночь» Захарова построена таким образом, что на протяжении всего действия спектакль не утомляет зрителей. И все потому, что для Захарова характерно чувство меры. Он продумал все детали постановки до мелочей, отбросив в сторону все то, что считает необязательным.

Премьера в Ленкоме произвела настоящий фурор, именно поэтому на спектакль «Вальпургиева ночь» билеты и на сегодняшний день раскупаются очень быстро.

«Вальпургиева ночь»: билеты онлайн в любое удобное время.

На спектакль «Вальпургиева ночь» билеты можно купить в онлайн режиме на www.vTeatrBilety.ru, выбрав удобное время сеанса, место и ряд в зрительном зале. Стоимость билета и расписание сеансов также можно посмотреть на данном ресурсе.

Похожие статьи:

Сусальное золото и поталь - в чём отличие?

Сусальное золото и поталь – в чем отличие?

Любой путешествующий по России человек всегда удивлялся, во-первых, огромному количеству сохранившихся старинных храмов, во-вторых, неземной красоте куполов, сверкающих золотыми красками. Все дело в покрытии церковных маковок сусальным золотом, которое сохраняет свои качества продолжительное время.

Подробнее...

Сфера применения досок АЦЕИД

Сфера применения досок АЦЕИД

Асбестоцемент – универсальный строительный материал, из которого изготавливают различные изделия. Наиболее востребованными в строительной индустрии стали асбесто-цементные дугостойкие доски – АЦЭИД. Подробнее...

Натяжка, проклеивание и грунтовка холста

Натяжка, проклеивание и грунтовка холста

Прежде чем создать произведение искусства, навеянного творческими фантазиями, художнику сначала придется столкнуться с делами земными, проявив практичность и внимание к мелочам при выборе или создания холста для работы. Художественные магазины предлагают большой выбор готовых холстов, но некачественная проклейка, поведенная рама, грунтовка не того качества могут испортить картину и доставить неудобства в процессе работы.

Подробнее...

Мольберты и их особенности

Мольберты и их особенности

Предназначение мольберта – удерживать холст в процессе работы на высоте, удобной для художника, и под необходимым углом. Тем не менее, при покупке этого, на первый взгляд, простого приспособления у новичков часто возникают трудности с выбором, так как моделей и видов мольбертов довольно-таки много. Чтобы сориентироваться и сделать правильный выбор, необходимо уяснить для себя функциональные особенности и характерные черты основных видов таких приспособлений.

Подробнее...
Яндекс.Метрика