Всё для художников, дизайнеров, архитекторов и творческих людей в Королёве

«Вальпургиева ночь»: билеты, как лучший подарок!

«Вальпургиева ночь»: билеты на постановку, как лучший подарок!

В марте 2015 года в театре Ленком состоялась премьера спектакля «Вальпургиева ночь». Билеты на постановку были распроданы задолго до премьеры. И это вполне объяснимо. В основу данного спектакля легло несколько основных произведений Венедикта Ерофеева – «Москва-петушки», Вальпургиева ночь», «Записки психопата», а также дневники этого писателя.

В итоге спектакль получился достаточно серьезным, но весьма интересным, увлекательным и парадоксальным. И как говорит сам режиссер Марк Захаров, до зрителей хотелось донести разные стороны русской жизни, заглянув в подсознание таким образом, чтобы спектакль было интересно смотреть каждому пришедшему зрителю. И это действительно получилось.

«Вальпургиева ночь»… Билеты доступны для каждого любителя серьезных постановок.

Творческая работа Ленкома «Вальпургиева ночь» стала большим событием сезона 2014-2015 года. Главный персонаж постановки, конечно Венечка. В данном спектакле его образ получился собирательным, от чего более сложным и интересным. Здесь он перед зрителями представлен в виде мифологического образа со своими взглядами на жизнь. Трогательный и фарсовый он может удивить и огорчить одновременно. Роль Венечки исполняет ученик Марка Захарова – Игорь Миркурбанов, работающий в МХТ имени Чехова.

Изюминкой его игры на сцене является власть над зрителем. Он привлекает к себе внимание и удерживает его столько, сколько нужно. Одной из самых сильных сцен постановки является выход Венечки за портал сцены и наблюдение за всем происходящим на сцене, как бы со стороны, где своей чередой бегут эпизоды из разных ерофеевских произведений, часть из которых представлены в духе печальной фантасмагории, а часть – меланхолической клоунады.

«Вальпургиева ночь» Захарова построена таким образом, что на протяжении всего действия спектакль не утомляет зрителей. И все потому, что для Захарова характерно чувство меры. Он продумал все детали постановки до мелочей, отбросив в сторону все то, что считает необязательным.

Премьера в Ленкоме произвела настоящий фурор, именно поэтому на спектакль «Вальпургиева ночь» билеты и на сегодняшний день раскупаются очень быстро.

«Вальпургиева ночь»: билеты онлайн в любое удобное время.

На спектакль «Вальпургиева ночь» билеты можно купить в онлайн режиме на www.vTeatrBilety.ru, выбрав удобное время сеанса, место и ряд в зрительном зале. Стоимость билета и расписание сеансов также можно посмотреть на данном ресурсе.

Похожие статьи:

Как выбрать бумагу для рисования

Как выбрать бумагу для рисования

По большому счету, плохой и хорошей бумаги для рисования не существует – для этого вида искусства подходят практически все варианты. В целом же многое зависит то того, какие задачи ставит перед собой художник, чем он планирует выполнять рисунок и что именно хочет изобразить.

Подробнее...

Сусальное золото и поталь - в чём отличие?

Сусальное золото и поталь – в чем отличие?

Любой путешествующий по России человек всегда удивлялся, во-первых, огромному количеству сохранившихся старинных храмов, во-вторых, неземной красоте куполов, сверкающих золотыми красками. Все дело в покрытии церковных маковок сусальным золотом, которое сохраняет свои качества продолжительное время.

Подробнее...

Вспомогательные средства для водорастворимых красок

Вспомогательные средства для водорастворимых красок

Вспомогательные материалы для водорастворимых красок – это специальные вещества или предметы, при работе с которыми художник-живописец имеет возможность изменять состав или структуру краски, применяемой для создания определенных эффектов, задуманных им. В принципе, вспомогательным средством может быть любой предмет или инструмент, кроме основных рабочих, необходимый художнику для реализации своих творческих авторских замыслов.

Подробнее...

Хобби как источник дохода

Хобби как источник дохода

Нужен ли доход творческой личности? Разве творчеством занимаются не для души? Можно ли рассчитывать, на хобби, как источник дохода? Не станет ли получение денег за свои произведения препятствием для дальнейшего творчества? Эти и подобные вопросы задают себе многие художники, другие творческие личности, когда заходит речь о том, чтобы превратить хобби в источник дохода.

Подробнее...
Яндекс.Метрика