Всё для художников, дизайнеров, архитекторов и творческих людей в Королёве

«Вальпургиева ночь»: билеты, как лучший подарок!

«Вальпургиева ночь»: билеты на постановку, как лучший подарок!

В марте 2015 года в театре Ленком состоялась премьера спектакля «Вальпургиева ночь». Билеты на постановку были распроданы задолго до премьеры. И это вполне объяснимо. В основу данного спектакля легло несколько основных произведений Венедикта Ерофеева – «Москва-петушки», Вальпургиева ночь», «Записки психопата», а также дневники этого писателя.

В итоге спектакль получился достаточно серьезным, но весьма интересным, увлекательным и парадоксальным. И как говорит сам режиссер Марк Захаров, до зрителей хотелось донести разные стороны русской жизни, заглянув в подсознание таким образом, чтобы спектакль было интересно смотреть каждому пришедшему зрителю. И это действительно получилось.

«Вальпургиева ночь»… Билеты доступны для каждого любителя серьезных постановок.

Творческая работа Ленкома «Вальпургиева ночь» стала большим событием сезона 2014-2015 года. Главный персонаж постановки, конечно Венечка. В данном спектакле его образ получился собирательным, от чего более сложным и интересным. Здесь он перед зрителями представлен в виде мифологического образа со своими взглядами на жизнь. Трогательный и фарсовый он может удивить и огорчить одновременно. Роль Венечки исполняет ученик Марка Захарова – Игорь Миркурбанов, работающий в МХТ имени Чехова.

Изюминкой его игры на сцене является власть над зрителем. Он привлекает к себе внимание и удерживает его столько, сколько нужно. Одной из самых сильных сцен постановки является выход Венечки за портал сцены и наблюдение за всем происходящим на сцене, как бы со стороны, где своей чередой бегут эпизоды из разных ерофеевских произведений, часть из которых представлены в духе печальной фантасмагории, а часть – меланхолической клоунады.

«Вальпургиева ночь» Захарова построена таким образом, что на протяжении всего действия спектакль не утомляет зрителей. И все потому, что для Захарова характерно чувство меры. Он продумал все детали постановки до мелочей, отбросив в сторону все то, что считает необязательным.

Премьера в Ленкоме произвела настоящий фурор, именно поэтому на спектакль «Вальпургиева ночь» билеты и на сегодняшний день раскупаются очень быстро.

«Вальпургиева ночь»: билеты онлайн в любое удобное время.

На спектакль «Вальпургиева ночь» билеты можно купить в онлайн режиме на www.vTeatrBilety.ru, выбрав удобное время сеанса, место и ряд в зрительном зале. Стоимость билета и расписание сеансов также можно посмотреть на данном ресурсе.

Похожие статьи:

Такой непростой простой карандаш

Такой непростой простой карандаш

О том, что такое карандаш, знает любой шепелявый детсадовец. На вопрос о том, где можно купить простые карандаши, и зачем нужны, ответит вполне уверенно любой школьник. Но такой простой и совершенно обычный предмет, оказывается, имеет совсем не обычную историю.

Подробнее...

Масла для живописи

Масла для живописи

В масляной живописи используются натуральные растительные масла. Каждый художник, вырабатывая свой индивидуальный стиль, отдает предпочтение тем или иным экстрактам, но есть и общие закономерности их использования, которые важны для первоначального выбора.

Подробнее...

Особенности простых художественных карандашей

Особенности простых художественных карандашей

Выбор карандаша – один из важнейших подготовительных этапов в занятии живописью. Простые карандаши используются в первую очередь для создания эскизов и набросков, но могут применяться и в качестве основного инструмента в рисовании. Именно от задач, которые ставит перед собой художник, и будут зависеть параметры, которые необходимо учитывать при покупке карандаша. Если мастер планирует выполнять рисунок красками, а карандаш необходим только для первоначальной разметки, то для этих целей самым оптимальным будет использование твердого грифеля. Подробнее...

Свойства масляных красок

Свойства масляных красок

Большое количество художников отдает предпочтение масляной живописи перед всеми другими видами живописи. «Виноваты» в этом свойства масляных красок. Именно благодаря им, масляные краски больше, чем другие краски, подходят для раскрытия сложных замыслов. Картины, написанные маслом, долговечные, светостойкие - они хранятся веками.

Подробнее...
Яндекс.Метрика