Всё для художников, дизайнеров, архитекторов и творческих людей в Королёве

«Вальпургиева ночь»: билеты, как лучший подарок!

«Вальпургиева ночь»: билеты на постановку, как лучший подарок!

В марте 2015 года в театре Ленком состоялась премьера спектакля «Вальпургиева ночь». Билеты на постановку были распроданы задолго до премьеры. И это вполне объяснимо. В основу данного спектакля легло несколько основных произведений Венедикта Ерофеева – «Москва-петушки», Вальпургиева ночь», «Записки психопата», а также дневники этого писателя.

В итоге спектакль получился достаточно серьезным, но весьма интересным, увлекательным и парадоксальным. И как говорит сам режиссер Марк Захаров, до зрителей хотелось донести разные стороны русской жизни, заглянув в подсознание таким образом, чтобы спектакль было интересно смотреть каждому пришедшему зрителю. И это действительно получилось.

«Вальпургиева ночь»… Билеты доступны для каждого любителя серьезных постановок.

Творческая работа Ленкома «Вальпургиева ночь» стала большим событием сезона 2014-2015 года. Главный персонаж постановки, конечно Венечка. В данном спектакле его образ получился собирательным, от чего более сложным и интересным. Здесь он перед зрителями представлен в виде мифологического образа со своими взглядами на жизнь. Трогательный и фарсовый он может удивить и огорчить одновременно. Роль Венечки исполняет ученик Марка Захарова – Игорь Миркурбанов, работающий в МХТ имени Чехова.

Изюминкой его игры на сцене является власть над зрителем. Он привлекает к себе внимание и удерживает его столько, сколько нужно. Одной из самых сильных сцен постановки является выход Венечки за портал сцены и наблюдение за всем происходящим на сцене, как бы со стороны, где своей чередой бегут эпизоды из разных ерофеевских произведений, часть из которых представлены в духе печальной фантасмагории, а часть – меланхолической клоунады.

«Вальпургиева ночь» Захарова построена таким образом, что на протяжении всего действия спектакль не утомляет зрителей. И все потому, что для Захарова характерно чувство меры. Он продумал все детали постановки до мелочей, отбросив в сторону все то, что считает необязательным.

Премьера в Ленкоме произвела настоящий фурор, именно поэтому на спектакль «Вальпургиева ночь» билеты и на сегодняшний день раскупаются очень быстро.

«Вальпургиева ночь»: билеты онлайн в любое удобное время.

На спектакль «Вальпургиева ночь» билеты можно купить в онлайн режиме на www.vTeatrBilety.ru, выбрав удобное время сеанса, место и ряд в зрительном зале. Стоимость билета и расписание сеансов также можно посмотреть на данном ресурсе.

Похожие статьи:

Аукцион картин современного искусства

Аукцион картин современного искусства

Несмотря на стремительное развитие IT-технологий, искусство сегодня по-прежнему ценится, может, даже выше, чем век назад. Что такое искусство? Искусство - это прежде всего способ выражения и взаимодействия человеческих чувств в материальном окружении. И в наше время, когда вокруг с каждым днем становится все больше способов выразить свои чувства в творчестве, оно ценится, как никогда. Подробнее...

Новогодние игрушки из дерева

Новогодние игрушки из дерева

Новогодние игрушки из дерева - это отличное решение для украшения рождественской ели, пушистой северной красавицы, способной одним своим видом подарить ощущение праздника и радостное предвкушение доброго волшебства. Подробнее...

Как выбрать качественные кисти для живописи?

Как выбрать качественные кисти для живописи?

Чтобы стать художником, нужно не только обучаться в хорошей студии, но и закупить качественные материалы для работы, которые постоянно нужно обновлять. Без чего точно не сможет творить шедевры начинающий мастер, так это без удобной кисти. Выбрать ее куда сложнее, чем кажется. Для начала нужно ознакомиться с особенностями разных кистей и способами ухода за ними.

Подробнее...

Выбираем художественную бумагу

Художественная бумага

Художественная бумага – это материал с волокнами и минеральными компонентами. Он создается ненатурально, но способен впитывать влагу и краски. Бумага, которая предназначена для рисования, пропитана керосином или маслом, поэтому при намокании практически не изменяет свой внешний вид. Характеристики и свойства листов зависят от состава, типа обработки, отделки и других аспектов, которые положены в основу производства.

Подробнее...
Яндекс.Метрика