Всё для художников, дизайнеров, архитекторов и творческих людей в Королёве

«Вальпургиева ночь»: билеты, как лучший подарок!

«Вальпургиева ночь»: билеты на постановку, как лучший подарок!

В марте 2015 года в театре Ленком состоялась премьера спектакля «Вальпургиева ночь». Билеты на постановку были распроданы задолго до премьеры. И это вполне объяснимо. В основу данного спектакля легло несколько основных произведений Венедикта Ерофеева – «Москва-петушки», Вальпургиева ночь», «Записки психопата», а также дневники этого писателя.

В итоге спектакль получился достаточно серьезным, но весьма интересным, увлекательным и парадоксальным. И как говорит сам режиссер Марк Захаров, до зрителей хотелось донести разные стороны русской жизни, заглянув в подсознание таким образом, чтобы спектакль было интересно смотреть каждому пришедшему зрителю. И это действительно получилось.

«Вальпургиева ночь»… Билеты доступны для каждого любителя серьезных постановок.

Творческая работа Ленкома «Вальпургиева ночь» стала большим событием сезона 2014-2015 года. Главный персонаж постановки, конечно Венечка. В данном спектакле его образ получился собирательным, от чего более сложным и интересным. Здесь он перед зрителями представлен в виде мифологического образа со своими взглядами на жизнь. Трогательный и фарсовый он может удивить и огорчить одновременно. Роль Венечки исполняет ученик Марка Захарова – Игорь Миркурбанов, работающий в МХТ имени Чехова.

Изюминкой его игры на сцене является власть над зрителем. Он привлекает к себе внимание и удерживает его столько, сколько нужно. Одной из самых сильных сцен постановки является выход Венечки за портал сцены и наблюдение за всем происходящим на сцене, как бы со стороны, где своей чередой бегут эпизоды из разных ерофеевских произведений, часть из которых представлены в духе печальной фантасмагории, а часть – меланхолической клоунады.

«Вальпургиева ночь» Захарова построена таким образом, что на протяжении всего действия спектакль не утомляет зрителей. И все потому, что для Захарова характерно чувство меры. Он продумал все детали постановки до мелочей, отбросив в сторону все то, что считает необязательным.

Премьера в Ленкоме произвела настоящий фурор, именно поэтому на спектакль «Вальпургиева ночь» билеты и на сегодняшний день раскупаются очень быстро.

«Вальпургиева ночь»: билеты онлайн в любое удобное время.

На спектакль «Вальпургиева ночь» билеты можно купить в онлайн режиме на www.vTeatrBilety.ru, выбрав удобное время сеанса, место и ряд в зрительном зале. Стоимость билета и расписание сеансов также можно посмотреть на данном ресурсе.

Похожие статьи:

Кракелюр и материалы для него

Кракелюр и материалы для него

Кракелюром (c французского - «трещина») называется техника искусственного состаривания поверхности, которая применяется вместе с декупажем при изготовлении декоративных элементов интерьера, мебели или украшений. Суть метода заключается в том, чтобы покрыть поверхность сетью трещинок – будто краска или лак усохли от времени.

Подробнее...

Линогравюра

Линогравюра

Определение линогравюры полностью соответствует названию – это гравюра из линолеума. Появилась она практически сразу же с изобретением линолеума и очень близка к виду воспроизведения гравюр под названием ксилография. На вспененной структуре линолеума при помощи резца вырезается рисунок, ранее нанесенный на материал через кальку, а затем обрабатывается специальными ножами и стамесочками.

Подробнее...

Кисти для акварели

Кисти для акварели

Кисть – это главный инструмент художника, являющийся как бы продолжением его руки. Существует множество разновидностей таких предметов – их используют в зависимости от техники, в которой выполняется работа, а также жанра живописи, красок, с которыми работает художник. Картины, написанные акварелью, обладают особой легкостью, нежностью, воздушностью. Для получения такого эффекта очень важен правильный подбор кисти!

Подробнее...

Печать стикеров, наклеек, этикеток

Печать стикеров, наклеек, этикеток

Использование наклеек и стикеров в современном мире очень распространено. Печать на самоклеящейся пленке лозунга компании – это отличный способ избежать работ по монтажу тяжелого баннера. Они могут являться рекламным элементом или просто оригинальным автомобильным украшением. Подробнее...

Яндекс.Метрика