Всё для художников, дизайнеров, архитекторов и творческих людей в Королёве

Живопись в интерьере – красиво жить не запретишь

Живопись в интерьере – красиво жить не запретишь

Живопись активно применяться для украшения интерьеров стала не вчера – данное направление искусства насчитывает тысячи лет. Но, несмотря на многообразие дизайнерских вариантов декора жилых и рабочих помещений, существующих на сегодняшний день, картины и роспись стен остаются востребованными и популярными. Хотите создать неповторимый живой интерьер?

Именно роспись стен художник которую осуществит по вашему индивидуальному заказу, или качественная картина, которая не только красиво выглядит, но и является настоящим произведением искусства, способны помочь вам в этом.

Секреты и тонкости декора

Живописные композиции, используемые в целях декора, могут быть самыми разнообразными – от орнаментальных до сюжетных. Вы можете выдерживать единый концепт во всех помещениях квартиры или дома, а можете обыгрывать каждую комнату в отдельном ключе. Мастера в своей работе используют различные живописные техники, что позволяет им создавать самые разнообразные, но главное интересные варианты. Располагаться готовые композиции могут на всех частях архитектурных сооружений – и внутри, и снаружи помещений. Кроме того, современные технологии позволяют живописать на любых поверхностях и в каких угодно плоскостях.

При грамотном подходе к украшению интерьера, можно искусно использовать законы перспективы, визуализации, обмана зрения, работая таким образом с потолками и стенами (делая их шире/выше/ниже и т.п.). Сочетание в интерьере живописи, лепнины и красивых отделочных материалов придают помещению уникальность и элитарность. Впрочем, создание гармоничного образа возможно и при использовании всего одной, но правильно подобранной и соответствующим образом установленной картины.

Живопись – от классики до авангарда

Чем еще хороша живопись в интерьере, так это своей универсальностью – она всегда уместна и в любом случае привнесет нужные нотки в помещение. Разумеется, в классических интерьерах хороши сдержанные, традиционные полотна, пейзажи, портреты, композиции, от которых так и веет элитарностью, натюрморты, а к более современным стилям нужно подбирать и соответствующие полотна, вплоть до импрессионизма, графики и обнаженной натуры. Гармонируя с общим дизайном интерьера, живописные полотна или роспись стен и потолков сформируют соответствующий эмоциональный фон в помещении, придадут ему индивидуальность, создадут уют.

Где купить?

Сегодня купить картину в интернете очень просто, более того, в данном случае вы можете рассчитывать на самые выгодные цены. На сайте художников artofrussia.ru вы найдете свежие решения самых разнообразных жанров и ценовых категорий. Возможно исполнение любого индивидуального заказа – недорого, качественно, профессионально.

Похожие статьи:

Мастер аэрографии автомобилей: рабочий или художник?

Мастер аэрографии автомобилей: рабочий или художник?

Мастер аэрографии – звучит стильно, статусно, престижно. Хотя аэрография выполняется с помощью специального прибора, по сути, это тонкая ручная работа. От мастера требуется совмещение навыков художника и знание технических аспектов – как автомобиля, так и специфических приборов. Профессия «художник-аэрограф»: пять солидных достоинств – но есть и недостатки.

Подробнее...

«Вальпургиева ночь»: билеты, как лучший подарок!

«Вальпургиева ночь»: билеты на постановку, как лучший подарок!

В марте 2015 года в театре Ленком состоялась премьера спектакля «Вальпургиева ночь». Билеты на постановку были распроданы задолго до премьеры. И это вполне объяснимо. В основу данного спектакля легло несколько основных произведений Венедикта Ерофеева – «Москва-петушки», Вальпургиева ночь», «Записки психопата», а также дневники этого писателя.

Подробнее...

Товары для творчества и хобби - волшебная сила искусства

Товары для творчества и хобби - волшебная сила искусства

Творчество — возможность познать себя и окружающий мир. Во время созидательных процессов у человека развивается множество полезных навыков от мелкой моторики, до способности концентрироваться. Наборы для творчества и хобби — увлекательные развивающие игры не только для детей, но и для взрослых. Они помогут объединить семью, либо, наоборот, дадут возможность родителям побыть в тишине, наслаждаясь покоем. Пока ребенок творит, он «безопасен» для интерьера квартиры, домашних животных и, главное, для самого себя.

Подробнее...

Живописный отдых в Крыму

Живописный отдых в Крыму

Для всех тех, кто желает отдохнуть в Крыму, улучшить здоровье, получить массу положительных эмоций и заряд бодрости на целый год, свои объятия рад открыть санаторий Родина. Находится санаторий Родина в Мисхоре, курортном городке с мягким субтропическим климатом. Это идеальный вариант для тех, кто желает оздоровить нервную систему, органы дыхания и сердечно-сосудистую систему. Подробнее...

Яндекс.Метрика